Mettez-vous en appêtit et decouvrez les menus du Bistrot de Lagarde !

Nous vous proposons des menus ensoleillés !

Suggestion

du chef

CHEF’S 
SUGGESTION

Selon les envies du chef,  nous vous proposons un plat et un dessert suggestion qui changent régulierrement.

According to the chef’s inspiration, we invite you to try a main course and a dessert suggestion whitch change regularly. 

A la carte

PLAT SUGGESTION MAIN COURSE SUGGESTION  25€

Lieu Jaune de ligne, carottes et céleri confits, bisque de gambas au lait de coco

DESSERT SUGGESTION DESSERT SUGGESTION  10€

Dessert aux fruits exotiques (ananas, mangue et fruit de la passion)

OU / OR

PLAT & DESSERT SUGGESTION MAIN COURSE & DESSERT SUGGESTION  30€

Uniquement le midi du Mercredi au Vendredi.

Non valable les jours fériés.

Ne peux être inclus dans le menu Lagarde

Only for lunch from Wednesday to Friday.

Not valid on public holidays.

Can’t be included in the menu Lagarde

______________________________________________________________________________________________________

Lagarde

50€

ENTREE STARTER

Entrée Signature : Le poireau vinaigrette, crème mascarpone noisette, petits croûtons de pain, balsamique râpé de noix de chez Bals’art.

Signature starter: leek vinaigrette, mascarpone cream with hazelnuts, croutons, walnut balsamic from Bals’art.  16€

OU/OR

Raviole ouverte de poisson, légumes de saison, bisque de favouilles émulsionnée au gingembre.

Open fish raviole, seasonal vegetables, emulsion of crab bisque with ginger. 16€

PLATS MAIN COURSES

Pavé de taureau cuit au beurre de câpres, carpaccio de champignons, gnocco alla romana et jus réduit au Porto.

Bull steak cooked in buttered capers, mushroom carpaccio, Roman style gnocco with Porto reduction. 29€

OU/OR

Poisson selon arrivage, crème de brocoli montée à l’huile d’olive, sucrine braisée, sauce beurre blanc à la citronnelle.

Fish of the day, cream of broccoli with olive oil, braised lettuce, beurre blanc sauce with lemongrass. 27€

DESSERT DESSERT

Comme un grain de café aux trois chocolats Valrhona

Like a coffee grain, with three Valrhona chocolates. 15€

OU/OR

Dessert au caramel, poire pochée, sablé chocolat, caramel mou, crème montée.

Caramel dessert, poached pear, chocolate biscuit, soft caramel, cream. 14€

OU/OR

Assiette de fromages de La Fromagerie d’Albion                                                                                                                                           

Plate of cheese of La Fromagerie d’Albion. 12€

logo favicon le bistrot de lagarde

SI VOUS ÊTES PORTEUR D’une ALLERGIE ALIMENTAIRE, NOUS TENONS à votre disposition une carte détaillée.
CERTAINS PLATS PEUVENT CHANGER SELON LES ARRIVAGES
PRIX NETS, SERVICE INCLUS

in case of food allergy, please feel free to ask our card detailed with allergens.
SOME DISHES MAY CHANGE DEPENDING ON ARRIVALS
NET PRICES, SERVICE INCLUDED

Heures des services

MER – DIM
12h00 – 13h30

19h00 – 20h30

FERMETURE LE LUNDI ET MARDI

Contactez-nous !

Ne soyez pas timide,
posez-nous toutes vos questions

Formulaire de contact

3 + 7 =